Responsive Menu
Add more content here...

Группа компаний CMS отзывы

Оглавление

39 Людей уже оставили свои комментарии

Образовательная деятельность в сфере повышения квалификации кадров – основная задача центра CMS’Institute, входящего в группу компаний CMS. Учебные онлайн-программ представлены следующими направлениями:

  • Программы «Факторы развития бизнеса» и «Инструменты развития бизнеса» будут полезны для тех, кто развивается в направлениях бизнес-менеджмент и бизнес-процессы. Согласно рейтингу дополнительного образования эти программы пользуются наибольшим спросом. Эти направления особенно популярны у начинающих бизнесменов и топ-менеджеров. Здесь рассказывают об основах финансового планирования, факторах, влияющих на рентабельность бизнеса, маркетинговых принципах и инструментах, оценке и подборе персонала. Если вы хотите изучить риски возникающих в процессе ведения бизнеса, и способах управления ими, то стоит обратить внимание на курс «Риск-менеджмент».
  • Финансовая аналитика, изучается на онлайн-курсах: «Фундаментальный анализ рынков» и «Финансовый аналитик». Освоив данные программы, вы научитесь проводить первичный анализ финансовых рынков, определять влияние экономических факторов на динамику котировок ценных бумаг, а также составлять бизнес-план, опираясь на результаты финансового анализа. Востребованность данного направления подтверждается возросшим в последние годы интересом к аналитике в сфере финансов. Многочисленные отзывы в сети подтверждают спрос на эту специальность.
Показать случайный факт о CMS institute обучение
Миссия группы - стать первой и единственной организацией, в которую стоит обратиться для обретения уверенности в своем финансовом будущем.

  • «Project management. Основы управление проектом» – программа, рассчитанная на новичков в сфере проектного управления. На курсе подробно изучаются следующие практические задачи: подбор специалистов, определение целей, сроков и бюджета проекта, осуществление контроля за реализацией и составление отчетности. Полноценная базовая подготовка на вебинаре CMS Institute ведется преподавателями с высоким практическим опытом. Насколько они информативны и полезны, вы можете узнать из отзывов внизу страницы.
  • «IPO: подготовка к выходу на ФР» – самый продолжительный и дорогой курс, рассчитанный на владельцев бизнеса и руководителей высшего звена. Здесь подробно рассказывается об этапах выхода компании на биржу. Объем программы рассчитан на один календарный месяц. Этого времени будет достаточно, чтобы понять базовые основы финансовой экспертизы и выбора андеррайтера. От выбора правильного андеррайтера (инвестиционного банка) зависит конечный успех. Сотрудники CMS помогут научиться самостоятельно подбирать андеррайтера и подскажут на что стоит обратить внимание, при выборе, в первую очередь.

Проходили ли вы курсы в CMS’Institute?

В перечне обучающих программ CMS Institute есть три корпоративных. Курс «US GAAP / МСФО. Базовый курс» содержит информацию о международных и американских стандартах финансовой отчетности, а также об их отличиях от системы бухгалтерского учета в России. Курс «SCRUM. Учебная программа, посвященная успешному управлению проектами составлена с учетом того, чтобы привить слушателю навыки и принципы работы по методологии SCRUM. Цель корпоративного курса – обучение полного штата самоорганизующихся сотрудников. Также присутствует корпоративная программа «ПОД/ФТ/ФРОМУ».

Что вы думаете про обучение в CMS’Institute?

Обучение в CMS Institute проходит в дистанционном формате (вебинары и онлайн-курсы). Все программы разработаны на базе практических кейсов. Есть возможность очного посещения семинаров, тренингов и мастер-классов, проводимых дипломированными преподавателями.

Вы являетесь выпускником курсов или клиентом CMS Institute? Оставляйте отзывы о своих впечатлениях. Были ли полезны знания, полученные в процессе обучения, насколько эффективны методики усвоения материала, разработанные преподавателями? Ваши отзывы будут полезны тем, кто сомневается, стоит ли доверить данной организации свое обучение.

86/100
39 Оценок
5 Звезд 14
4 Звезды 24
3 Звезды 1
2 Звезды 0
1 Звезда 0
39 комментариев к Группа компаний CMS отзывы
    Лариса Глатенкова
    15 Apr 2021
    1:28pm

    Рейтинг: 5

    Мне говорили, что они своеобразно что ли подходят к бизнес планированию в рамках специальности фин.аналитик (но не обязательно надо занимать эту должность, чтобы понять программу). Курс так называется. По сути там много информации, которая в разных компаниях может быть использована в разных отделах: экномич., инвест., Много времени уделяется оценке инвест.проектов с расчетом показателей, применением неожиданных подходов, рассмотрением всех факторов влияния. Все в комплексе.

    Виталий
    15 Apr 2021
    1:29pm

    Рейтинг: 4

    Выход на ipo без знаний процедур невозможен. Конечно, можно найти посредника, который все подготовит, но я сам все изучил. Спасибо институту – натаскали меня на эту тему. Онлайн-курс рассчитан на 60 академ.часов. Рассказали, как привлечь сторонние средства в проект. Первичное размещение акций может длится до года. Следуя их советам, можно попасть в список лучших бирж. А это вопрос имиджа и привлечения в корпорацию супер специалистов мирового масштаба, чтобы развиваться дальше. Рассказали, как получить максимальную прибыль от продажи акций.

      Владимир
      1 Aug 2021
      7:58pm

      Рейтинг: 4

      Расскажу, как я их курс ipo купил. Вообще, институт интересно презентует себя. Это же группа компаний, каждая из которых вовлечена в разные направления, вместе составляющие полный цикл: обучение, сопровождение, аудит бизнеса. Они проводят открытые встречи с лекторами, так называемые клубные дни. Можно оценить уровень корпоративной культуры, понять, насколько подходит преподаватель (имеет значение для качественного понимания материала). Приглашают всех без исключения. Попал к ним за компанию с товарищем. Именно после этого посещения решился заплатить 200 тыс. за подготовку к выходу на фин.рынок

    Карина
    3 May 2021
    5:59pm

    Рейтинг: 4

    Основы управления проектом. Что могу сказать. Во-первых – то вебинар (много народу и общение текстовыми сообщениями – что не оч. эффективно). Плюс в том, что есть запись. В общем, я и не собиралась задавать вопросы, но пару раз было жгуче необходимо получить пояснения. Но это, что называется, мои проблемы. В остальном 30 часов – праздник для ума. Тема с одной стороны разносторонняя, но по сути это о бюджете, организации его выполнения в срок и управлении изменениями… последнее для меня было важно (так горю обычно на работе из-за ежедневных правок плана). Дали эффективные инструменты.

    Дима Лужин
    6 May 2021
    5:05pm

    Рейтинг: 4

    Зказывал курс Риск-менеджмент. Интернет не лажал. Преподаватель гуд. Материал…блин! Сложный Реально не был готов к такому объему. Это не плохо, но как для руководителя стартапа, было неожиданно. Думал, я умнее ) Методы управления рисками прям бери и применяй – из жизни. Так что полезно, но не расслабляйтесь особо…

    Альберт
    8 May 2021
    4:34pm

    Рейтинг: 4

    Нас собираются направить на корпоративный курс по управлению проектами с помощью Scrum. Метод такой, основанный на Agile. Автоматизация бизнеса –это путь правильный. Почему выбрали эту методологию, не знаю. Говорят, что эффективен, позволяет быстро организовать все процессы, определить приоритетность задач, обозначить ответственных и сроки. В общем Scrum-мастер прост в применении при этом многофункционален. Ведут переговоры с институтом. Вроде как они могут подстроиться под наш график. Молодцы. Гибкая политика работы с клиентами. Могли бы упереться в свое расписание.

    Виктор Левин
    14 May 2021
    9:13pm

    Рейтинг: 4

    Не сказать что прям вау эффект после вебинаров по проектному менеджменту… Две недели с нуля учили упрвлению проектами. Сказать, что было сложно – этого мало. Лично я загибался! Много информации, тут же практика. Строили диаграммы Ганта и все такое, разбирались с автоматизацией процесса. Зато, теперь я знаю всё!

    Богдан Петрович
    27 May 2021
    8:47pm

    Рейтинг: 4

    Признаюсь, сомневался стоит ли платить 25 000 руб. в месяц за 5 инвест.продуктов и обзоры рынков. Оказалось, что стоит. То, что публикуют другие в открытом доступе нельзя сравнивать с этим материалом. Здесь презентация каждого готового портфеля и идеи предельно детализирована. Тебе предоставляется возможность внимательно изучить аргументы, объективно оценить потенциал актива…насколько способен оценить. Я например немного разбираюсь в фин.рынках. кто-то может ткнуть пальцем в небо и поверить аналитикам института на слово, что будет так, как в прогнозе. Что касается аналитических статей – есть экспертное мнение – это важно для меня. Чтобы отличалось от сводки новостей, чтобы я мог понять, как событие интерпретирует инвест.специалист.

    Владимир Владимиров
    4 Jun 2021
    5:24pm

    Рейтинг: 4

    Все пишут о карьере и амбициях, а я о деньгах. Работодатель норм. Отпуск есть, оплачиваемый. Как-то приболел на пару день – больничный тоже оплатили. Офис на Пресненской набережной, опять-таки место достойное, офисный центр современный. Удобно мне добираться. Немаловажные детали. Здесь к сотрудникам относятся нормально, обязательства выполняют.

      Игорь Журбин
      26 Aug 2021
      3:00pm

      Рейтинг: 4

      Да, карьера – когда глаза горят, как огонь – это хорошо, только чел. должен развиваться гармонично, а не однобоко – в профессии. Так что интересная инфо. А что, правда, на Пресненской? Был там в консультационной компании … на презентации инвест.портфеля. Офис оч.хороший. Вы же тоже предлагаете услуги по инвестициям?

        Вадимир Владимиров
        13 Sep 2021
        8:52pm

        Рейтинг: 4

        Игорь, мы — группа компаний CMS’, основаны на базе научно-исследовательского центра и большей частью предоставляем образовательные услуги (повышение квалификации, переподготовка кадров). А поскольку холдинг, то структуру многоуровневая и разновекторная. Есть бизнес-юниты, которые действительно предлагают услуги по сопровождению инвестиций. Есть специализирующиеся на дополнительном образовании и переподготовке кадров. На сегодняшний день в структуру холдинга входят четыре самостоятельных бизнес-юнита, что позволяет оказывать полный цикл услуг, связанных с обучением, сопровождением, управлением и аудитом. Оказываем и консультационные услуги. Обращайтесь. Будем рады!

    Виктория Семеновна
    10 Jun 2021
    8:14pm

    Рейтинг: 5

    У нас демократический стиль управления компанией.
    Все имеют право голоса и никто не может повлиять на решение главного )))))))))) неееее — он слушает всех и даже идет на компромиссы… по мелочам, а в остальном кремень.. Не знаю хорошо это или плохо. Мне не приходилось оказаться между своими планами и его решениями – как оно переживается, не скажу. но по факту именно так.
    Из хорошего:
    · Веселый коллектив, но не обижаем никого, шутки не злые
    · Много студентов (и им полезно, и нам прибыльно)
    · Качественный учебный материал (знаю, как работают над программами курсов)
    · ООООООООчень отвественные преподаватели (всегда на месте, когда надо, не подводят)
    · Уютный офис – а почему нет? ведь важно?
    · Дружим с другими обучающими центрами (наши партнеры)

    Из грустного:
    · Пандемия никого не пощадила
    · Не расширяем предложение курсов

    Владимир Левайс
    14 Jun 2021
    7:36pm

    Рейтинг: 4

    Чтобы не говорил о ценностях, миссси, приверженности идеи и т.д. Главное для работника – это деньги, кот.он может заработать для своей семьи. Ну, правильно? В институте платят хорошо и стабильно. Я бы сказал соответствие цена-качество в балансе. Сейчас с пандемией и всеми делами реже видимся, дистанционно. На удивление связь без сбоев, технически все ок.
    +
    Работодатель честный, выплачивает зарплату своевременно
    Коллектив хороший, но не самые близкие отношения с коллегами
    Возможность приобретать полезный опыт

    Нет льгот для сотрудников никаких (по обучению, консультациям)
    Возможно из-за времени непростого, а раньше было, но я не участвовал ни в одном корпоративе

    Богдан Ватрушев
    22 Jun 2021
    7:35pm

    Рейтинг: 5

    Для тех, кто достиг плато в бизнесе, не знает, как сдвинуться с мертвой точки: и не плохо, и не лучше. Полностью поменял подход к фин.планированию, благодаря курсу. И нашел потенциал для развития. Точнее, он-то был, но не видел способ его реализации, а расти оч.хотелось. Изучали разные маркетинговые инструменты, учились их применять. Из всего набора освоил несколько, адаптировал к своей реальности и получилось довольно результативно. Другим не советую этот курс начинающим бизнесменам или наемному персоналу… возможно, подойдет директор с большим спектром полномочий… а так материал для опытного предпринимателя, который знает свой бизнес и хочет получить более основательную инструментальную базу для развития. Больше двух недель мы встречались онлайн. И заплатил я 50 000 руб.

    Алевтина Прошина
    30 Jun 2021
    7:38pm

    Рейтинг: 5

    Получила полное представление об учетных принципах по двум международным системам МСФО и US GAAP. Институт заявил этот курс, как базовый, но мне показалось, что знания глубокие. Возможно, без нюансов, но что касается основных стандартов фин.учета, то проработали их хорошо, на примерах. Сравнили с РСБУ. Первая разница, которая меня порадовала – нет предписаний в отношении формата отчетности. Может быть составленный образец, удобный для конкретного бизнеса, поэтому не надо эти пустые сроки в бланках пропускать, настраиваться на чью-то логику, совершать ошибки (потому что напутано то, что мне лично не надо) и платить штрафы за них. Мне оч.понравилось.

    Мальвина
    8 Jul 2021
    12:26am

    Рейтинг: 4

    Разные формы обучения. У них офис на Пресненской набережной – очень, кстати, современный и… я бы даже сказала крутой. Занятия проходят в небольших (а и не надо огромные залы. группа же не такая, как в универе, когда поток на лекции сидит), но оснащенных аудиториях. Это было где-то год назад. Может, сейчас по-другому.

    Сережа Шармов
    13 Jul 2021
    10:53pm

    Рейтинг: 5

    В основном здесь вебинары. Редко случаются мастер классы, но, если честно, я на них ни разу не попадал. Слышал только, что есть.
    Онлайн занятия достойно организованы. Связь стабильная. Людей в комнате не так много, чтобы вообще не прорваться в чат с вопросом (задать его формат позволяет, а у них еще получить ответ обычно получается).

    Захар Домовой
    16 Jul 2021
    8:27pm

    Рейтинг: 4

    Занимаюсь сопровождением инвестиций – составление инвест.профиля, оценка перспективности актива, рентабельности проекта. Работы много, поэтому общаться особенно некогда. Наша компания состоит из четырех самостоятельных бизнес-юнитов, поэтому коллектив очень разный. Обычно же подразделения в корпорациях работают все равно на одну цель. А у нас реально почти автономные орг.единицы, объединенные только генеральным директором, поэтому ощущение, что сидишь в небольшой фирме. Камерно. Мне нравится.

    Владислав
    6 Aug 2021
    8:30pm

    Рейтинг: 4

    Карьерные вопросы остаются здесь если честно открытыми. Пока мне не совсем понятно, куда бы я могу в этой орг.структуре развиваться по вертикали, но профессионально – море возможностей. Так как с моей специальностью скучать не приходится, а СМС обеспечивает заказы в обольшой объеме

    Леонид Горбунов
    17 Aug 2021
    7:38pm

    Рейтинг: 4

    Я бы, конечно, познакомился с ними лично, но не предлагают занятия в аудиториях.
    Хотя офис на Пресненской набережной – можно заехать в гости, так сказать. Мой опыт
    связан с Инструментами результативного управления. Микс из расчета фин.показателей и технологий по управлению, поиску персоналу. Получил то, что ожидал. Спасибо!

    Борислава
    24 Aug 2021
    8:07pm

    Рейтинг: 5

    Курс знакомит с международными стандартами фин.отчетности. Даже, скорее, формирует навыки по ее составлению. Да. так правильнее. Есть также материал о US GAAP. Обе системы соотносятся с нашим учетом. Грамотно построена структура, оч.подходит для опытных бухгалтеров или фин.диров, которые привыкли к национальному стандарту и им нужно переформатироваться в направлении новых требований.

    Алексей Шоломойко
    8 Sep 2021
    7:56pm

    Рейтинг: 4

    Я не покупаю их аналитическую рассылку, но читаю статьи на сайте в свободном доступе. Возможно, это не так прицельно и не содержит каких-нибудь экспертных оценок и прогнозов, но для того, чтобы ориентироваться в происходящем, достаточно бесплатного контента. Отличная аналитика на сайте. Обычно в день бывает два выпуска: общий обзор рынков и какой-нибудь резонансный ивент, рекорд, просто тема. Интересно пишут. Есть абсолютное доверие их компетентности и точности. Я сначала пытался перепроверить факты. Сошлось. Потом забыл о своих сомнениях. Можно полагаться на инфо.

    Роман
    20 Sep 2021
    6:19pm

    Рейтинг: 4

    Это хорошо, что в разумных пределах мы можем импровизировать. Как-то у наших шефов получается сохранить контроль над процессами, не допустить самоуправства и бездельничества (это исключается, конечно,т.к. люди все работают на общую цель – правда. у нас о компании говорят, как о своей, а не о «его» или «их», например) и в то же время дать свободу в определенном смысле. Не часто мы ей пользуемся )))))), умные же – понимаем, что ответственность, но иногда это очень помогает сделать свою работу лучше

    Нина Петрова
    27 Sep 2021
    8:28pm

    Рейтинг: 4

    Корпоративный курс, рассчитанный на всех вовлеченных в процесс, а это руководители, бухгалтера, финансисты, экономисты и даже юристы. Знания позиционируются как базовые, но глубокие. У меня лично вопросов не осталось. Главбух даже была удовлетворена материалом. Конечно, на практики были некоторые неясности, но это уже совсем специфические моменты, связанные с нашим учетом. Разобрались.

    Богданов Леша
    5 Oct 2021
    9:52pm

    Рейтинг: 5

    Давайте посмотрим правде в глаза: результат обучения во многом зависит от преподавателя, а институт (даже коммерческий) высокого уровня сотрудничает только с первоклассными специалистами. Здесь как на подбор! Правда! Кандидаты наук, с заграничной практикой, с авторскими программами, монограммами и многолетним опытом. Женщины в основном, но это тоже плюс, как на мой мужской взгляд! ))

    Булавин Роман
    12 Oct 2021
    7:51pm

    Рейтинг: 5

    Нравится, что они работают круглосуточно и каждый день. Я говорю о сопровождении сейчас. Офис вряд ли по такому графику, но к консультантам можно обращать в любое время, если оплатил услугу.

    Денис
    18 Oct 2021
    8:33pm

    Рейтинг: 4

    Факторы развития бизнеса – курс дя всех. Даже если нет планов на грандиозное масштбирование, покупайте. Помогает оптимизировать внутренний процессы. Здесь и фин.планирование, и маркетинг – то, что раскрывает потенциал и формирует имидж. Мы родились заново после адаптации новых методов. Бизнес качественно лучше реализуется, больше денег, проще отношения с поставщиками и клиентами.

    ДмитрийДмитрий
    25 Oct 2021
    8:43pm

    Рейтинг: 4

    Инструменты результативного управления — курс СМС, на котором я получил список реально работающих методов менеджмента. Это если коротко. Рекомендую однозначно. Есть все – от финансов до работы с персоналом. 50 тыс. руб. за 10 дней. Нормальная цена.

    Антон
    3 Nov 2021
    8:21pm

    Рейтинг: 4

    Не скажу, что могу сравнить и сделать вывод, потому что это первый опыт обращения за сопровождением. Выбрал потому что раньше они были научно-исследовательским центром, что должно гарантировать особый подход к аналитическому анализу рынков и т.д. Услуга в том, что эксперты мониторят информацию о рынках и в сжатом виде со своими выводами дают мне. Я даже звонил сам им с вопросами. Они отвечают. Двустороння связь.

    Евгений Ломоть
    9 Nov 2021
    8:02pm

    Рейтинг: 5

    Покупаю ежемесячную подписку. 25 тыс. руб. – не мало, но окупается. Это опция для тех, кто инвестирует. В пакете 4 идеи и 1-2 портфеля. Дополнительно каждый день присылают статьи с обзорами рынков и авторскими мнениями, что очень интересно, должен признать. Первый раз встретил такой формат. Отличная возможность получать пассивный доход с минимальными усилиями и расходами.

    Тимофей Лазуренкин
    16 Nov 2021
    9:25pm

    Рейтинг: 5

    Перекроили нам компанию. Наша проблема оказалась в слабом корпоративном управлении. По их рекомендациям после аудита создали наблюдательный совет и повысили качество принятия решений. Стали больше делегировать полномочия от первого лица вниз по вертикали. Совсем другой подход к управлению рисками. Сделали нас лучше.

    Данила
    23 Nov 2021
    8:16pm

    Рейтинг: 4

    Как говорят краткость – сестра таланта или как-то так. Я о сайте СМС института. Вроде все есть, но по чуть-чуть. Те же образовательные продукты описаны совсем кратко. В других школах весь план расписан по каждому дню — человек понимает, что покупает. А здесь в общих чертах. Интересный подход. Я покупал их подписку в начале июля. Вложил в один портфель и одну идею, соответственно доход 12, 5% за полтора месяца и 4,9 % за квартал. Отличный результат. Буду продолжать. Так что если смущает недостаток инфо на сайте, звоните им. Скорее всего, не пожалеете.

    Влада
    11 Dec 2021
    8:24pm

    Рейтинг: 5

    Начало было вдохновляющим, хотя обычно в других компаниях было наоборот – довольно дискомфортным, так как все незнакомое. Сначала показали, где что находится (кабинеты руководства, отделы, кухня), рассказали особенности системы безопасности, требования к режиму рабочего дня. И потом в течение месяца подсказывали, куда пойти, где взять, на чье имя написать заявление… ну, знаете, такие мелочи, которые могут очень усложнить жизнь новичку ))) Спасибо за душевный прием и доброжелательность моим любимым коллегам!

    Роман
    22 Dec 2021
    8:22pm

    Рейтинг: 4

    Однозначно первое, на что я обращаю вниманию и уверен,ч то это правильно- на условия оплаты и разные поощрения. Знаю, что работать обычно приходится много, поэтому еще на берегу выясняю все уровни компенсации и вознаграждений, потому что в процессе получить доплаты и бонусы уже сложнее. Так вот здесь сразу определили высокую ставку, который меня устроил. И судя по всему это не предел. Рад работать в СМС.

    Аверосян
    25 Jan 2022
    8:19pm

    Рейтинг: 5

    Курс Финансовый аналитик слушал в начале этого года. Онлайн формат. За 10 дней прошли программу. Не сказал бы что совсем база, как определяют его в институте. Содержательный контент с вполне достаточными расчетами на практикумах. Метрики по оценке инвест.проекта, кот. мы выучили, позволяют определить его перспективы – добавлять ничего не надо.Интересно было по рассчитанным показателям выявлять проблемы в бизнесе, находить их истоки. Преподаватель хорошо читала, разбирала кейсы, объясняла на пальцах, как интерпретировать значения — самое ценное, пожалуй.

    Леонид
    15 Feb 2022
    8:09pm

    Рейтинг: 4

    Стоит сказать спасибо за DutchRate. Хотя, мне не совсем понятен выбор. Новая компания, не отечественная… поддержка только по переписке – несовременно. Но я доверяю СМС, а что касается технич. моментов и расходов на трейдинг – все устраивает

    Тарасов Женя
    4 Mar 2022
    7:31pm

    Рейтинг: 5

    Не понял почему в отношении Датч Рейт столько отриц.отзывов. Мне в Институте также как и всем дали эту рекомендацию (кот. кстати не обязывает. Открывай сделки у своего брокера — не вопрос). С июня реализую портфели и идеи СМС именно здесь. Удобно! Аккаунт – многофункциональный инструмент, кот.кастомизируется под мои запросы. Всегда в их списке есть активы, кот. у меня в портфеле. Условия выгодные.

    Леонтий
    3 May 2022
    8:11pm

    Рейтинг: 3

    Не нужно просматривать море источников информации. Покупаю подписку (25 тыс.р.) в месяц и получаю полную картину: обзоры рынков, факторы влияния, интерпретация макроэконом.событий. Еще есть идеи и портфель. Из минусов – нет обучения.

    макс
    14 May 2022
    12:59pm

    Рейтинг: 5

    делали аудит бизнеса – получилось подробно, понятно и полезно. три «п» ))). взаимодействие с нашими сотрудниками было. избежать вовлечения в процесс не удалось, но не особенно отвлекали от текущей работы. подкорректировали наши отношения с подрядчиками. можно привлекать инвесторов.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Enter text shown below:

*

Рейтинг

Вам будет любопытно:

Госаккредитация вузов может стать бессрочной

Напомним, свидетельство о госаккредитации необходимо вузу, если он хочет выдавать диплом государственного образца. А сегодня только такой,

Читать далее
Копилка для ума

Напомним, свидетельство о госаккредитации необходимо вузу, если он хочет выдавать диплом государственного образца. А сегодня только такой,

Читать далее
Пилотный проект советников-воспитателей в школах продлится год

Напомним, свидетельство о госаккредитации необходимо вузу, если он хочет выдавать диплом государственного образца. А сегодня только такой,

Читать далее