Responsive Menu
Add more content here...

Отзывы сотрудников

В большинстве случаев, чтобы составить наиболее объективное мнение о компании, надо узнать, что о ней говорят не только клиенты, но и сотрудники. Конечно, отзывы работников будут полезны больше тем, кто собирается откликнуться на вакансию, но и потенциальным клиентам будет не лишним прочитать, что собой представляют те, к кому они собираются обратиться за той или иной услугой.

На этой странице будут собраны отзывы сотрудников CMS Group. С основной информацией об этой компании можно ознакомиться на их официальном сайте: http://cms-institute.ru/. А если вы собираетесь стать частью их коллектива, то заранее узнать, с кем предстоит работать, вы сможете на этой странице. Если вас интересует направление обучение, то важно понимать соответствуют ли условия труда в CMS institute вашим ожиданиям.

Если же вы уже состоите в штате любого из направлений работы компании: CMS институт, CMS сопровождение, CMS аудит, CMS стартапы, то обязательно оставляйте свои отзывы о работодателе и коллегах. Расскажите о плюсах и недостатках работы  в компании «CMS», что, на ваш взгляд, можно изменить или улучшить. Ваши отзывы помогут потенциальным сотрудникам принять решение о трудоустройстве в эту компанию. Мы гарантируем вашу конфиденциальность, поэтому вы можете честно высказать своё мнение об этом работодателе и работе в «CMS».

Однако напоминаем, что все отзывы проходят модерацию на предмет спама и нецензурной лексики, поэтому большая просьба воздержаться от оскорблений и перехода на личности. Ждём вас в комментариях с конструктивными отзывами об этом работодателе.

24 комментария к Отзывы сотрудников
    Руслан
    3 May 2021
    7:58pm

    Рейтинг: 4

    Скоро буду отмечать годовщину моего трудоустройства здесь. Несмотря на, прям, активное участие в «гонках» моих коллег, я уверен, что карьерный рост здесь возможен. Мы же относительно молодая компания…ну, не 50 лет на рынке…поэтому развиваемся быстро. Новые направления, новые клиенты, студентов много – столько планов для реализации, что утром лечу на работу, пока не опередили )) Но это не значит, что у нас Звездные войны в коллективе. Наоборот, все открыто, доброжелательно, но с вызовом. Это классно, мотивирует.

      Марина
      4 May 2021
      2:11pm

      Рейтинг: 4

      Вот любопытно, как Ваше такое восторженное состояние оценивает Ваш эйчар. Поделитесь опытом. Есть система KPI? по каким признакам оцениваете потенциал сотрудника? … и еще: ведь ваши лпаны могут кардинально отличаться от программы развития компании. Знаю, потому что сама разрабатываю алгоритмы мотивации для сотрудников. То, что Вы рассказываете, очень похоже на то, что ваше руководство так стимулирует сотрудников к активности и приверженности компании.

        Руслан
        5 May 2021
        5:15pm

        Рейтинг: 4

        Марина, спасибо, что не обошли меня вниманием! Галантно преклоняю голову пред дамой! )) Конечно, может быть элемент управления человеческим капиталом. У нс руководство адекватное и справедливое. И если есть намек на возможность, то это уже шаг в направлении результата, а не морковка для вечного движения в никуда. У нас делают ребята карьеру. Развиваются и по горизонтали, и по вертикали. Так что через год давайте здесь встретимся Расскажу Вам о своих успехах- развею Ваш здоровый скептицизм

    Дарья
    22 Apr 2021
    5:35pm

    Рейтинг: 5

    Работаю методистом, помогаю готовить учебный материал + всякие организационные вопросы приходится разрешать. Ответственно, хотя возможно и не настолько престижно. Но зато компания большая. Мне нравится, что люди учатся, оставляют хороши отзывы, ценят наши старания. Знаю, как преподаватели ответственно относятся к занятиям. Вроде дистанционно – мне кажется проще, а обсуждали этот формат, один лектор говорил, что сложнее. Живое общение облегчает контакт. Другие в восторге. Говорят, гораздо эффективнее. Меньше отвлекающих моментов.

    Рома
    9 Jun 2021
    7:17pm

    Рейтинг: 4

    Я когда сюда шел , они мне много обещали. Поделил как минимум на два. А на деле они выполнили все. Есть еще люди, кот. за слова отвечают. Деньги платят строго в ожидаемый день. Нормально можно с бухгалтерией общаться. Обычно сложно дается. Вообще, не многих люде знаю здесь, но в коридоре встречаешь, вежливые все, улыбаются, даже по имени знают те, кого я не знаю. нормальное место, в общем. В двух словах скажу свое мнение о них:
    +
    1. профессионалы
    2. уважают клиентов
    3. умеют увлечь идеей
    4. чистый светлый офис
    5. хорошая охрана
    6. парковка возле офиса
    7. барышни красивые
    8. можно работать дистанционно
    _
    1. мало перспектив
    2. небольшая зарплата
    3. сложно добираться в офис (пробки)
    4. штрафуют за опоздания

    Оксана
    24 Jun 2021
    6:46pm

    Рейтинг: 5

    Я консультирую стартаперов и других предпринимателей в отношении поиска и выбора инвесторов. Вообще, все сфокусированы на том, чтобы найти деньги, и мало, кто думает, на каких условиях их предоставят. Моя задача сделать так, чтобы бизнес фактически не перешел в управление к инвестору. Ну, когда молодые ребята ищут деньги для реализации своих идей и соглашаются на договора, в которых, ну, реально, весь контроль переходит тому, кто платит. Через год такой «опеки» при удачном течение дел бизнес могут просто «отжать» — ну, грубо говоря, т.е. сделать так, что его инициаторы продадут его за какую-то умеренную сумму или еще что-нибудь. В общем, вопрос тонкий. Надо продумать все за и против. Этим и занимаюсь. Прям, ответственность чувствую. Спасибо работодателю за возможность выполнять благородную миссию.

    Игнат
    4 Jul 2021
    9:09pm

    Рейтинг: 4

    Нормальный работодатель в своей категории оправдывает представление об учебном заведении, специализирующемся на финансах. Не может быть компания, которая хочет других научить капиталом управлять, бедной (имхо). Так что предсказуемо, что офис находится на Пресненской набережной в отличном офисном центре. Все по лучшим стандартам. Парковка бывает переполнена, но добираться удобно.

    Артур
    15 Jul 2021
    8:13pm

    Рейтинг: 5

    Компания CMS – это по большей мере учебное заведение, в котором можно повысить квалификацию или перепрофилироваться на смежную специальность. Конечно, для полноценного первого образования у нас образовательных продуктов нет. Мы больше сотрудничаем с бизнесом, предпринимателями, финансовыми специалистами в своей области, которые хотят развить дополнительную компетенцию. Но есть инвестиционное направление – вполне логично. Я, например, считаю, что надо добавить несколько вебинаров – сейчас пассивный доход актуальный, как никогда. Предложил несколько тем. Руководство меня выслушало. Показалось, что заинтересовались. Надеюсь, все-таки примут решение.

    Владимир
    23 Jul 2021
    8:56pm

    Рейтинг: 5

    Я работаю инвест.аналитиком. Консультировал клиента по выбору проекта для инвестиций. Сначала изучаем инвестора с его возможностями, ожиданиями, потом подбираем то, что ему подходит согласно полученному профилю. Заказчик принял рекомендацию, остался доволен результатом. Моя маленькая победа.

    Роман
    28 Jul 2021
    3:07pm

    Рейтинг: 5

    Работать интересно, зарплата приближенная к высокой по рынку, обширный социальный пакет и рабочее место хорошо оснащено (техника, офис). С коллективом нашел общий язык. В общем, меня все устраивает

    Мистер Робинсон
    12 Aug 2021
    11:02pm

    Рейтинг: 5

    Даю консультации в CMS. Руководство требовательное. Не скажу, что у нас совсем легко работать. Надо быть специалистом, ответственным и инициативным. Поощряется творческий подход, но с согласованием действий. Это вырабатывает дисциплину. Мне не помешает. Амбиции первое время вызывали протест, но сейчас привык, понимаю, что это правильно.

    Лука
    19 Aug 2021
    9:13pm

    Рейтинг: 4

    Недавно в cms институте, но мне нравится уже без сомнений. Я в команде аудиторов. У нас супр классный шеф, у которого есть, чем учиться. Не скучно ни разу. Финансы, бухгалтерские отчеты, расчеты – захватывающее занятие. Мы же видим сквозь стены ))). Надо только знать, как читать показатели))))). Да. В общем, чувствую себя прорицателем! Работы много и это большой плюс работодателю.

    Геннадий Александрович
    25 Aug 2021
    7:42pm

    Рейтинг: 5

    Мы бэкофис. Занимаемся бух.учетом и планированием. Компания не настолько большая (не вертикально интегрированный холдинг, в котором до этого места работал), поэтому легко:нормированный рабочий день, понятные операции, законные отношения. Все сотрудники активно вовлечены в профессию, ищут возможности, а не причины. Конструктивный подход у нас приветствуется, поэтому… все как-то очень хорошо.

    Вита
    29 Aug 2021
    7:39pm

    Рейтинг: 4

    Да, работать хорошо, но попасть сюда было сложно. Может, у меня так. Должность не топовая, но ответственная. Здесь все такие. С людьми и деньгами работаем, поэтому каждое решение отражается на репутации института. Требовательны очень. Но было интересно. Два тура интервью. Проверяли проф.пригодность. А на втором общение с шефом на соответствие корпоративным ценностям. Структура собеседования оч. интересная. Под конец понимаешь, что все не случайно! Так что прошла все испытания достойно – работаю же здесь ))).

    Влад
    5 Sep 2021
    8:16pm

    Рейтинг: 4

    Мне кажется, что у нас большие перспективы. Коллектив профессиональный. Все настроены на развитие. Инвестиции опять-таки направление интересное (возможно, не приоритетное, но внимание ему уделяется), а здесь опций и продуктов может быть неограниченное количество. Пока мы ограничиваемся аналитическим пакетом по подписке. Только один продукт, по-хорошему. Я бы здесь был более креативным. Готовлю предложение… с трепетом, но у нас поощряют инициативность

    Виктория Лютикова
    18 Sep 2021
    11:48pm

    Рейтинг: 4

    Я так считаю. Ну, правда! Онлайн курсов много. Консультационных компаний тоже не мало. Но так чтобы в нашем формате и нашего профессионального уровня – единицы, которые занимают свою нишу. Мы, например, не сузили ассортимент услуг только к финансовой теме, хотя это и специализация. У нас есть управление, законодательство и многие другие подтемы, которые расширяют целевую аудиторию. И еще услуги не только в комплексе доступны, но и в отдельных задачах – немасштабных. Тоже, открывает к нам доступ многим. Умно разработанное предложение. Горжусь, что имею к этому причастность.

    Людмила Сергеевна
    24 Sep 2021
    8:22pm

    Рейтинг: 5

    Работаю в бухгалтерии. Прекрасный коллектив, в котором чувствую себя, как дома . Душевно, доброжелательно. Конфликтов серьезных и не было за все время ни с коллегами, ни с руководством. И не то, чтобы все гладко. Производственные моменты каждый день случаются, но нет напряжения. Как-то с шутками, с готовностью разобраться, с пониманием. Я только пришла сюда, думала буде сложно. Такой офис, люди кандидаты экономических наук. Прям, подойти не решалась. А потом все как-то само по себе сложилось хорошо.

      Антон Григорьевич
      9 Oct 2021
      8:47pm

      Рейтинг: 3

      Чтобы в бухгалтерии да без склок, такого не бывает! Или вы человек спокойный, не принимаете участие в пересудах, или лукавите. А кто такая ваша компания. Может институт какой, интеллигенты работают, поэтому тихо да мирно. Или Вы неживой отзыв. Пишут же иногда боты какие-то отвечают. Доверия ни к кому уже нет

        Людмила Сергеевна
        14 Oct 2021
        9:34pm

        Рейтинг: 5

        Антон Григорьевич, напрасно Вы так думаете. У нас, действительно, хорошая атмосфера. Группа компаний CMS’- это институт дополнительного образования и переподготовки кадров. Есть онлайн обучение, не обязательно приезжать в аудитории. Заходите к нам на сайт https://cms-institute.ru/institute. Найдете для себя что-нибудь ценное, уверена. Программы очень хвалят. У нас корпоративные коллективы учатся даже.

    Александр
    22 Oct 2021
    8:29pm

    Рейтинг: 5

    Ответственное руководство — очень требовательно относится к выплатам Сроки всегда выдерживают за что большой респект. Ведь разные ситуаци за прошедший год были, а они держатся безупречно. Вызывает уважение!

      Павел
      30 Oct 2021
      8:32pm

      Рейтинг: 4

      С нашими оборотами можно себе позволить не задерживать зарплату сотрудникам! И вообще, сейчас уже все социально ответственные. Не. Мне больше нравится, что интересно. Много разных случаев, которых представить сложно в жизни. Аудиты бизнесов делаем. Очень интересно, «препарировать» предприятие , диагностировать, искать и находить решение.

    Егор
    6 Nov 2021
    8:39pm

    Рейтинг: 4

    Финансы – это мое призвание. Работая, занимаюсь любимым делом и в отличной компании. я имею в виду и СМС, и сотрудников нашего направления. Поскольку виды деятельности довольно разные, мы не так тесно общаемся с коллегами из других подразделений, но внутри очень активно. Хорошие человеческие отношения и +/- одинаковое отношение к делу, поэтому на одной волне, аэто важно для результата, в том числе

    Дмитрий Леонидович
    11 Nov 2021
    8:25pm

    Рейтинг: 4

    Важно понимать, что наши курсы – это не легкомысленные тренниги с безответственным и сомнительным содержанием. Качество учебного материала – важная составляющая наших приоритетов. Надо знать процесс, чтобы оценить по достоинству. Ведь я в том числе трудимся над тем, чтобы все сведения были точными и актуальными, чтобы примеры максимально раскрывали суть тезиса и т.д. Работа интересная и хорошо оплачиваемая.

    Вероника
    18 Nov 2021
    10:43pm

    Рейтинг: 4

    Я в 2019 немного здесь поработала. Начало было очень вдохновляющим. Когда планов громадье, энергии еще больше, у людей глаза горят! Думаю, что сейчас не изменилось. Возможно, пандемия напугала немного, но область перспективная, так что они в тренде. Желаю успехов и процветания моим коллегам и прекрасному руководство СМС. Вспоминаю тепло и с благодарностью.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*

Рейтинг